2015-04-02
Торт "Красный Бархат"
Продукты:
- шоколад белый
- пахта - один стаканчик
- 1 лож. чайная разрыхлителя
- два куриных яичка
- пшеничная мука - 2,5 стак.
- ванилин - одна лож. чайная
- уксус
- 1 лож. чайная соли
- 60 гр. красного красителя
- две лож. столов. какао-порошка (несладкого)
- грамм 120 масла сливочного (комнат. температуры)
- сода
- обычный сахар - 1.6 стак.
Как приготовить:
1. Разогрейте до 180 град. духовой шкаф.
2. Обмажьте формочку для коржей сливоч. маслом.
3. Пшеничную муку, ложку разрыхлителя и немного соли вместе просейте.
4. В отдельной мисочке соедините какао и красный краситель.
5. Миксером взбейте обычный сахар с маслом мин. 3 до воздушности. Затем вбивайте по одному яичку. Смешайте, потом добавьте краситель с какао и ванилин.
6. Всыпьте в чашу миксера третью часть смеси муки. Хорошенечко взбейте.
7. Дальше добавьте пахту и столько же муки. Размешайте.
8. Высыпьте всю оставшуюся часть муки и взбейте до однородности.
9. Добавьте гашеную соду.
10. На две части разделите готовое тесто и поставьте формы печься в нагретую духовку мин. на 28 каждую. Охладите
11. Дальше приготовьте глазурь из белого шоколада.
12. Смажьте глазурью между коржиками и снаружи по всей поверхности.
13. Тортик охладите.
Источник
Все новости>>
Рассылка BottleBar.ru
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях, акциях и вечеринках в баре.
Всем подписавшимся бесплатный коктейль!