2015-04-02

Торт творожно - малиновый

Торт творожно - малиновый (готовится без духовки)

Необходимые продукты:

- 500 гр. печенья овсяного
- грамм 30 желатина
- творог - грамм 600
- 150 гр. сливочного масла
- свежая малинка - около 500 гр.
- грамм 200 сахара
- две пачки малинового желе
- около 300 гр. сметаны

Как приготовить:

1. Приготовьте корж. Печенье измельчаете с помощью блендера.

2. Добавляете мягенькое сливочное масло и взбиваете все в однородную массу.

3. Пергаментом застилаете дно разъемной формы.

4. Дальше полученную массу размещаете на дно формы, хорошенько утрамбовываете рукой.

5. Отправляете мин. на 25 в морозильную камеру.

6. Приготовьте творожную массу. Творожок перетираете через ситце или взбиваете блендером.

7. Потом добавляете сахар, малинку и сметану (при желании можете добавить ванильку).

8. Всё взбиваете. Аккуратно вливаете заранее подготовленный желатин (пригот. с колич. водички на 1/2 меньше указанного на упаковке).

9. Достаете коржик из морозильной камеры, затем наполняете форму массой из творожка до половины.

10. Сверху в хаотичном порядке разбрасываете ягоды малинки.

11. Дальше всю оставшуюся массу из творога выкладываете на верх и ставите снова в морозильную камеру на такое же время.

12. Готовите желе, на 1/3 часть уменьшив количество водички. Украшаете тортик ягодами малины и заливаете приготовленным желе.

13. Для этого сначала наливаете сверху немного желе и отправляете в морозилку мин. на 10.

14. Потом выливаете оставшимся желе и снова ставите на холод до полного застывания. Готово.

Источник



Все новости>>

Рассылка BottleBar.ru

BottleBar

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях, акциях и вечеринках в баре.
Всем подписавшимся бесплатный коктейль!