2015-04-02
Торт творожно - малиновый
Торт творожно - малиновый (готовится без духовки)
Необходимые продукты:
- 500 гр. печенья овсяного
- грамм 30 желатина
- творог - грамм 600
- 150 гр. сливочного масла
- свежая малинка - около 500 гр.
- грамм 200 сахара
- две пачки малинового желе
- около 300 гр. сметаны
Как приготовить:
1. Приготовьте корж. Печенье измельчаете с помощью блендера.
2. Добавляете мягенькое сливочное масло и взбиваете все в однородную массу.
3. Пергаментом застилаете дно разъемной формы.
4. Дальше полученную массу размещаете на дно формы, хорошенько утрамбовываете рукой.
5. Отправляете мин. на 25 в морозильную камеру.
6. Приготовьте творожную массу. Творожок перетираете через ситце или взбиваете блендером.
7. Потом добавляете сахар, малинку и сметану (при желании можете добавить ванильку).
8. Всё взбиваете. Аккуратно вливаете заранее подготовленный желатин (пригот. с колич. водички на 1/2 меньше указанного на упаковке).
9. Достаете коржик из морозильной камеры, затем наполняете форму массой из творожка до половины.
10. Сверху в хаотичном порядке разбрасываете ягоды малинки.
11. Дальше всю оставшуюся массу из творога выкладываете на верх и ставите снова в морозильную камеру на такое же время.
12. Готовите желе, на 1/3 часть уменьшив количество водички. Украшаете тортик ягодами малины и заливаете приготовленным желе.
13. Для этого сначала наливаете сверху немного желе и отправляете в морозилку мин. на 10.
14. Потом выливаете оставшимся желе и снова ставите на холод до полного застывания. Готово.
Источник
Все новости>>
Рассылка BottleBar.ru
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях, акциях и вечеринках в баре.
Всем подписавшимся бесплатный коктейль!